Neues Projekt: «Wasser»

Nur ein knapper Drittel unserer Erdoberfläche besteht aus Landflächen. Der Rest ist von Wasser bedeckt. Dieses inspiriert seit jeher Menschen zu Texten und Musikstücken.

In unserem neuen Konzertprogramm gehen wir dem Wasser in seiner Vielfältigkeit nach. Einer launigen Forelle folgen wir durch die Musikgeschichte. Wir beklagen uns über den Regen und freuen uns auf das anschliessende Sonnenbad am Meer. Auf wogenden Wellen fahren wir auf Schiffen übers Meer.

Steig an Bord und singe mit! Kontakt

De chlii Fritig mit dem Echor Sempach

Datum: Donnerstag, 25. November 2021

Ab 19:00 Uhr: Vorglühen mit heissem Punsch
19:30 Uhr: 1. Ständli
20:30 Uhr: 2. Ständli

Die Veranstaltung findet draussen statt. Es steht eine Kollekte bereit.

Ort: Sprötzehüsli, vis à vis Sempre Sempach

De chli Fritig – Sing mit!

Der Echor Sempach öffnet seine Proben für das neue Projekt «De chli Fritig» und lädt Dich herzlich ein, mitzusingen. Zwei Dutzend Sänger*innen, 10 Proben, 2 Aufführungen und ein motivierter Chorleiter erwarten Dich, um in bester Gesellschaft Stücke über Freundschaft und über lustige Abende zu singen, Lieder übers Trinken und den Morgen danach vorzutragen und gemeinsam den kleinen Freitag zu zelebrieren.

Hast Du Lust, Chorluft zu schnuppern? Dann melde Dich bei Catherine Arnold.  Wir freuen uns auf dich!

Die Proben finden jeweils am Donnerstag, ab dem 26. August 2021, von 20:00–22:00 Uhr im Reformierten Kirchenzentrum in Sempach statt.