Sing mit! Willkommen.

Wir sind dringend auf der Suche nach Verstärkung in den Männerregistern (Tenor und Bass).

Dazu suchen wir eifrige Mitsänger: Wolltest Du schon lange mal in einem Chor singen oder möchtest Du jetzt spontan einsteigen? Im Echor Sempach ist immer Platz für motivierte Menschen, die Spass daran haben, einmal pro Woche miteinander zu musizieren. Über den Spass hinaus pflegen wir unseren Chorklang und eine angenehme Probeatmosphäre.

Echor Sempach am Probewochenende 2018 in Stansstad

Haben wir Dich gepackt? Dann komm auf eine Schnupperprobe vorbei und sing mit!
Wir proben immer dienstags um 20.00 Uhr im reformierten Kirchenzentrum Sempach.
Anmeldungen sind erbeten bei Catherine Arnold.

Die ersten beiden Schnupperproben sind kostenlos. Der Vereinsbeitrag beträgt pro reguläre Probe ca. CHF 10.– (halber Tarif für Schüler/-innen, Lernende und Studierende).

Im Moment können wir leider keine neuen Frauenstimmen (Sopran und Alt) aufnehmen. Du kannst Dich aber bei Interesse trotzdem bei Catherine Arnold melden, vielleicht wird bald ein Platz für Dich frei.