Chorleiter

Alban MüllerAlban Müller (*1997) aus Sempach schloss die Matura im Juli 2015 mit Schwerpunkt Musik an der Kantonsschule Sursee ab. Seit der Primarschule besucht er Gesangs- und Klavierunterricht. Erste Begegnungen mit Chorgesang erlebte er in der Luzerner Kantorei, in der er 13 Jahre aktives Mitglied war. 2019 schloss er an der Hochschule Luzern – Musik den Bachelor in Dirigieren/Schulmusik mit Schwerpunkt Gesang ab. Momentan studiert er Gesangspädagogik an derselben Hochschule. Seit Sommer 2017 leitet er den Echor Sempach und wirkt seit 2018 als Assistent im Schweizer Jugendchor.

Ausserdem singt Alban Müller regelmässig in Gottesdiensten und Gesangsensembles. Im Rahmen seiner Musikausbildung gibt der angehende Gesangslehrer gerne Unterricht! Bist du interessiert? Dann melde dich bei m.alban@bluewin.ch!