Offenes Weihnachtssingen mit dem Echor

Der Echor lädt am Dienstag, 19. Dezember um 20.00 Uhr zum Mitwirkkonzert in die Pfarrkirche Sempach ein.

Im Rahmen einer offenen Probe wird der Chor Stücke aus dem aktuellen Repertoire zu den Themen Traum und Schlaf vortragen.

Zwischendurch ist das Publikum herzlich zum Mitsingen eingeladen. Zur besinnlichen Einstimmung auf die Festtage werden Weihnachtslieder zum Erklingen gebracht. Der Echor freut sich auf das Echo!

Der musikalische Teil unter der Leitung von Alban Müller wird eine knappe Stunde dauern. Anschliessend sind die Besucherinnen und Besucher herzlich zu Punsch und Weihnachtsguetsli vor der Kirche eingeladen.

Neben diesem Konzert wird der Echor die Waldweihnacht der reformierten Kirche am Steinbüelweiher, den Christbaumverkauf der Korporation Sempach und die Weihnachtsfeier im Meierhöfli umrahmen. Zudem wird der Echor am 7. Januar im katholischen Gottesdienst mitwirken.