Alban Müller ist neuer Dirigent

Seit dem 22. August hat bei uns eine neue Ära begonnen.

Sven-David Harry musste sein Amt als Dirigent nach acht Jahren leider aus zeit- und wegtechnischen Gründen aufgeben.

Erfreulicherweise konnten wir sogleich einen Nachfolger finden, die Proben gehen also nach den Sommerferien nahtlos weiter.

Alban MüllerDer neue Chorleiter wird für viele aus der Region kein Unbekannter sein. Es ist der in Sempach aufgewachsene und wohnhafte Alban Müller. Er studiert seit September 2016 Chorleitung an der Hochschule Luzern. Mit Musik und Gesang ist er schon früh in Berührung gekommen, unter anderem als aktives Mitglied in der Luzerner Kantorei. Wir freuen uns sehr, mit dem engagierten Dirigenten weiter Chorgeschichte schreiben zu können!

Für motivierte neue Sängerinnen und Sänger ist jetzt die perfekte Gelegenheit, neu beim Echor zu starten.

Als erstes musikalisches Ziel mit Alban Müller sind mehrere kurze Auftritte im Dezember in Sempach vorgesehen. Passend zur Jahreszeit stehen besinnliche Stücke zum Thema Schlaf/Traum auf dem Programm. Voraussichtlich wird dann im Spätherbst 2018 wieder ein grösseres Projekt stattfinden.